Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:03 

О насущном

После драки, конечно, кулаками не машут, однако наше минобразования просто не оставило нам другого выбора.
"Опять кто-то звОнит", - выдал сейчас наш программист. На моё замечание, что мол, не говорится так, возразил: "Наталь, от жизни отстаешь. Не слышала разве о новом законе?" Минут пять пыталась переубедить, что уж что-что, а вот "звОнит" нормой великого и могучего пока ещё не стало. Кажется, не поверил.
Весьма и весьма показательно, на мой взгляд. Сделав один шаг в сторону, не придется ли теперь идти и идти дальше за растущей безграмотностью?

А вообще. Надоело работать в выходные. Хоть "йад" пей, да "апстену" головой бейся.

11:27 

Лунная Клэр, рада приветствовать!

@темы: ПЧ, С улыбкой

10:57 

Очей очарованье

Осень! Любимое время года. Она - волшебница, очаровывает и околдовывает своими красками и ароматами. В воздухе уже сейчас витает неясное пока предчувствие скорого успокоения, долгой зимней дремы, смешиваясь с отголосками уходящего суетливого лета. Слёзы её дождей будят в душе светлую грусть, легкую печаль и несбыточные мечты, так непохожие на давящую тоску серых будней. Последние дни были так тяжелы, и в физическом и моральном плане. Хочется немного передохнуть. Посидеть у окна, глядя в глаза Осени. Просто приостановиться, вынырнуть из этого стремительного потока и глотнуть свежего воздуха. Но некогда. Снова некогда. Ну что ж, тогда, как обычно, улыбнёмся и - вперёд, жить.

@темы: Осень

Winternacht

главная