• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:55 

Гликерия! Наше вам с кисточкой!


@темы: ПЧ, С улыбкой

18:20 


@темы: (с), С улыбкой

16:20 

Негодую направо и налево. :bull:
Ну что это за слово? Зубы сводит от этого "приветика". Уменьшительно-ласкательные суффиксы, конечно, великая вещь, но зачем же их совать куда попало, и куда не попало тоже совать? Или человечек - это звучит горденько?
Не люблю "приветик". Не-люб-лю. Но добрые люди почему-то думают иначе, и радуют "приветиком" на каждом шагу. Где тут смайл "держите меня семеро"?

@темы: Заморочки, Слова, слова, слова

12:53 

Рада приветствовать, Анимаг!


@темы: ПЧ, С улыбкой

13:27 

Уволилась с работы. Это так просто - взяла и уволилась.
И совсем не просто это решение было принять. Скольких бессонных ночей оно мне стоило, скольких нервов... Но вот он, итог моих метаний - заявление на столе у директора.
Хотелось высказать всё накопившееся. И про нечистоплотность, и про безответственность, про легкомысленность и порой неприкрытую наглость. А потом вдруг подумалось - зачем? На личностном уровне у нас были хорошие отношения. И пусть они непрочны, как тень от облака, но стоит ли напоследок разрушать то немногое?

Итак (да, меня хлебом не корми, дай поподводить итоги-) ), позади теперь остались месяцы без выходных и проходных, неврозы и нервный тик, который нет-нет, да заглядывал в гости. И - да, позади осталось гордое звание главбуха.
А впереди... Посмотрим, что там будет впереди.

@темы: Работа

15:16 

Есть люди, с которыми кроме вопроса "Как дела?" ничего больше не связывает. Тонкая такая ниточка, а не рвется.

@темы: Мысли под запись, Отношения

11:42 

Поставила дома в вазончик несколько веточек берёзы и липы. Нескоро, наверное, распустятся.

С раннего детства для меня это ярчайший символ весны - раскрывающиеся нежно-зеленые листочки на берёзовых ветках в вазочке. И этот горьковатый запах коры…

Весна стала ещё ближе)

@темы: Весна

13:03 

— Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
Шариков пожал плечами.
— Да не согласен я.
— С кем? С Энгельсом или с Каутским?
— С обоими, - ответил Шариков.


Хочется поспорить с какой-нибудь абстрактной личностью на какую-нибудь отвлеченную тему. Прямо раздирает желание повозражать :gigi:
О, небо, это близнецовское во мне говорит.

@темы: Заморочки

11:03 

Самым лучшим подарком на 8 марта для меня стал звонок братишки. Так сложилось, что мы проводим вместе неделю-две в году, он уезжает домой, и мы практически теряем связь. Не созваниваемся, не переписываемся. Смска на праздники да поздравление с днем рождения, вот и всё.
Родных братьев и сестёр, к моему сожалению, у меня нет, а с двоюродными и троюродными у нас держатся чисто формальные отношения. Со всеми за исключением его, моего младшего братишки. Мы безумно похожи и несмотря на пятилетку разницы отлично понимаем друг друга. Говорили и говорили, пока не закончились деньги на его телефоне, затем на моем, а нам всё было мало. Я рада, что он у меня есть, что он занял в моей жизни ту нишу, которую обычно занимают родные братья и сёстры. Каждый раз, когда он уезжает, я плачу, но плачу так, чтобы он не видел этого. Конечно, он знает, что я его люблю, но для него старшая сестрёнка - железная леди, сильная, уверенная в себе, способная одним взглядом горы свернуть. Что ж, пусть так оно и будет, хотя бы для него.
А я... А мне просто тепло :sunny:

@темы: Приятности

17:14 

Если бы я могла быть музыкой к одной из песен Пикника, то это была бы песня "Интересно" :lalala:

@темы: Ich bin

13:28 

Складывается ощущение, что с началом этой весны в моей жизни завершился определенный этап. Причем этап этот был длительным и многотрудным и вообще похож то на поляну, усеянную граблями, то на лес с падающими шишками, но щедрым на бесценный опыт.
Может, это действие весны на мою неокрепшую головушку? :gigi: Как бы там ни было, меня не покидает чувство обновления (форменный душевный апгрейд))) и ожидания перемен. А уж оправдается-не оправдается - поживем и увидим.

@темы: Ich bin, Весна

12:17 

Всегда считала и продолжаю считать, что прямое вхождение в состояние осознанного сновидения (так называемая инициация ОС из состояния бодрствования - ОСиСБ) - это высший пилотаж. Почти за два года практики такое случалось со мной буквально пару раз, и то без намерения с моей стороны. Тогда сказался, конечно, весь мой настрой на достижение ОС, хотя как таковых усилий к прямому выходу я не прикладывала. Но то были единичные случаи, исключения, подтверждающие правило. Все сознательно контролируемые предпринимаемые мною попытки достижения ОСиСБ по-прежнему заканчиваются неудачей. Со временем я научилась подходить к самой грани, состоянию "вот-вот", но... Увы и ах, на этом представление заканчивается, все свободны. А техники непрямого вхождения дают все меньше результатов, что вполне понятно и закономерно, но от того не менее печально.
Дозы уменьшаются, потребности растут :vv:

@темы: ОС

10:18 

Столько мыслей, столько планов! И ни малейшего желания их осуществлять.

Ich bleibe einfach liegen
Und wieder zaehle ich die Fliegen.
Lustlos fasse ich mich an
Und merke dann

Ich bin schon lange kalt.

(c) Rammstein - Keine Lust

@темы: Заморочки

12:36 

Открывай, весна на пороге

С этой весной у меня связано столько надежд и ожиданий, что, узнай об этом сама весна, она бы растерялась и повернула обратно.

@темы: Ich bin, Весна

13:35 

Подмечено

Самая лучшая характеристика незнакомого человека с чужих слов для меня - "Он какой-то странный" :laugh:

@темы: Заморочки

12:28 

Сколько себя помню, постоянные резкие перепады настроения в самые кратчайшие промежутки времени для меня всегда были нормой. Как маятник, я пролетаю точку равновесия на максимальной скорости. Но то, что творится в последнее время, удивляет даже меня, горемычную да ко всему привычную.
Нет-нет, таких частот и амплитуд мне долго не выдержать :alles:

@темы: Ich bin, Заморочки

12:36 

Выходные проходят чудесно. В том случае, правда, если считать чудесным лежание в постели целыми днями с температурой, заложенным носом и севшим голосом.

@темы: Ich bin

14:48 

Все мы изначально свободны. Это там, снаружи, есть какие-то ограничения, законы и правила. А внутри мы свободны. Естественны.
Постепенно под влиянием окружения и этой неизбежной штуки под названием жизнь в нас формируются закономерности и барьеры. Затем они разрастаются до условностей и крепчайших баррикад, глухих стен из страхов, ожиданий и горького опыта.
И как-то само собой забывается, что там, внутри, свобода.

Ещё чуть раньше, кажется, махнул бы рукой - и все нагромождения рухнули бы.
А сейчас и не сбросишь. Приросло.

@темы: Слова, слова, слова

11:03 

Усалёва, доброго времени суток! Рада видеть :)


@темы: ПЧ, С улыбкой

13:23 

За что я люблю утро?

Только за одну-единственную веСЧь. Ровно в 6.20 утра, по звонку будильника - уже год как "Говорит и показывает" - раздается громкое царапанье в дверь, и на постель запрыгивает Феанорка собственной персоной. И у нас есть целых пять минут (а для утра это ого-го!), чтобы поваляться, пообниматься и совершенно ни о чем не думать.
И кто бы только знал, с каким удовольствием именно на этой приподнятой ноте я бы завершала миссию под названием "Утро" и начинала свой день где-нибудь в обед, хорошенько отоспавшись :zzz:

@темы: Ich bin

Winternacht

главная