Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:45 

Уле и Эмиль

Бесподобны!

@настроение: растеклась лужицей

@темы: Приятности

10:26 

И почему я не умею рисовать? Этим утром хочется просто непреодолимо!
За окном такое небо, такое солнце, такое серебро...
О нет, сегодня я явно не блещу трудоголизмом :vv:

@настроение: на подъеме

@темы: Зима, Приятности

10:27 

Недолго музыка играла

невнятно и многобуквенно


Снова одна. Снова свободна.

Уходя, пыталась выдержать характер. Всё случилось как-то спонтанно, скомканно и неправильно. Нужные, да и ненужные слова разом вылетели из головы. Что ж, красиво уйти не получилось. Наверное, так и должно было быть.

Ожидаемое чувство успокоения и освобождения, видимо, заплуталось по пути ко мне. Или ему просто не хватило места в душе среди всех этих сожалений, разочарований, несбывшихся чаяний, разрываемых по швам привязанностей. А самое сильное - это чувство вины. И жалость к нему. Бесполезно убеждать себя, что я сделала всё, что от меня зависело. Если со стороны это так и выглядит, то уж себя-то не проведешь. И тем более глупым и бессмысленным представляется мне моё нынешнее состояние, весь этот мандраж и эта буря в стакане. Ни любви, ни сильной влюбленности, ни приятных моментов, ни даже минутного счастья. Стоит ли думать об этом?..
Но чувство вины меня не покидает.
К черту семнадцатилетнюю разницу в возрасте. Мы просто разные. Две пересекшиеся и разошедшиеся одинокие тропинки. Несовместимые, потому что... Да просто потому что иначе и быть не может.
Жаль, что в жизни нельзя, как в какой-нибудь аське, "удалить себя из его списка контактов", "удалить его из своего списка контактов" и очистить всю хистори напрочь.
Ради себя и ради него же.

@настроение: не настроена

@темы: Так бывает, Отношения

09:23 

Обращение к себе

Если уж открываться - то открываться до конца. Без оглядки, всяких нелепых отговорок и полудвижений. Не умеешь - учись, не хочешь - не берись.

@музыка: Агата Кристи - Опиум для никого

@темы: Заморочки, Игры, в которые играют люди

09:59 

16 марта Пикник во Владимире. До этого знаменательного события ещё больше месяца, а большой медный таз, которым всё может накрыться, уже выплывает из-за горизонта. Всё - это, разумеется, наша поездка.
Нет, товарищи, так дело не пойдет. Уж раз в год можно позволить себе плюнуть на обстоятельства?
Буду готовиться плевать :)

@темы: Заморочки, Приятности

12:33 

Вот кто на обед пожаловал... Суп с Котом! Привет!


@темы: ПЧ, С улыбкой

11:23 

Разбирала вчера фотоархив (так и тянет написать "котоархив"). Подавляющее большинство кадров, как и положено - четверолапые-мохноногие-усатомордые. Вот несколько (да, в каКчестве...)

Феанор. Феаноро. Он же Фенька, ФенЮшка и прочая, и прочая. Любитель засыпать в самых неожиданных местах в самых неожиданных позах. Строит из себя боевого парня, хотя на деле явно жалеет, что всю жизнь нельзя проспать и проесть. Простой и бесхитростный котей, всё делает с размахом - любить так любить, играть так играть, жевать так жевать. Безумно ласковый и ручной. Баловень. На фоте запечатлен спящим на телевизоре под шкафчиком на кухне.

На телевизоре (на этот раз в комнате) примостились вездесущий Фень с Кристианом - Кристой, Кристушкой, Кристопузиком. Кристиан - диво дивное, с какой стороны ни посмотри. Весь в себе, выглядит истинным растрёпой, а потому похож чем-то на эдакого безумного ученого. Учености в нем, правда, ни на грамм, но и шалопаем никогда не был. В детстве был неслабо помят собаками, в награду за что получил больной глаз, походку терминатора и неестественную болезненность. Любит сидеть на руках, хотя при этом всячески изображает из себя личность независимую и нервную.

Асмодеус. Асмик, Асмодуська, Асмодей, Жовтень. Самый юный из котостада, и, несомненно, самый непоседливый. Уже успел засветиться на страничках дневника чуть ранее. Несмотря на астеническое сложение, уплетает всё, что съедобно, а то и почти съедобно. Впрочем, понятно, куда уходит вся энергия - такого шаловливого котенка ещё поискать. Умудряется уронить, расцарапать и погрызть половину вещей в доме, а на другой половине ангельски заснуть. Самый громкий мурчальник в нашем доме. Эту фотографию я люблю именно в оригинальном черно-белом варианте. Здесь Асм представлен на обозрение как Любитель-Карабкаться-По-Ковру-С-Обратной-Стороны. Да-да, это настенный ковер, а Асмик болтается под потолком.

А это Василий. Васёк, Ващка, Василь. Золотой парнишка с нелегкой судьбой. Был найден чуть больше года назад отчаянно ревущим и замерзающим в заброшенном ларьке рядом с остановкой. Задняя ножка была вывихнута под таким неестественным углом, что даже смотреть на это без слёз было невозможно. А люди шли и шли мимо, не останавливаясь и не оборачиваясь. Глупые люди, они и не представляли, какое чудо может пропасть вот так вот просто, этим холодным вечером. Теперь Васкес - член нашей семьи. Любопытный и порой бесцеремонный, но неизменно забавный хитрюга.

@темы: Мои любимые

15:47 

Шеф, всё пропало, всё пропало!
всем известный к/ф

Раньше я думала, что я работаю много. Что у меня завалы один за другим. Что я...
Теперь все эти "что" разом показались мне неубедительными.
Потому что подготовка к камеральной проверке по прибыли за девять месяцев в течение трех дней - вот это настоящая шляпа, товарищи :hi2:
А при почти полном отстутствии документов за первый квартал и сплошном нагромождении ошибок во втором спасибо тебе, Нжелка! всё это превращается в увлекательнейший квест, наградой в котором будет избежание выездной проверки.

@настроение: осталось 1,5 дня

@темы: Работа

09:28 

Ну вот, теперь у меня есть отношения "для галочки".
Не знаю, как меня в них занесло, но уже примерно знаю, чем они закончатся :laugh:

@темы: Игры, в которые играют люди

12:12 

точегонеможетбыть, спасибо, что напомнила об этом замечательном поэте.

Слово о любви

@темы: (с)

09:02 

Не знаю, куда себя деть. Берусь за одно, второе, третье - всё валится из рук. И ладно бы в переносном смысле, так ведь ещё и в буквальном, дааа. Первыми жертвами пали симпатичная безобидная вазочка и горе-телефон. Кто следующий?

@настроение: Спу.

@темы: Ich bin

11:18 

Иногда наступают такие моменты, когда понимаешь, что ты не можешь идти вперед. Не потому что впереди стена, а потому что сзади тебя что-то держит. И держит крепко. Можно подергаться чем я и занималась на протяжении довольно большого отрезка времени, в стороны или вперед - неважно, результата всё равно нет. Остается лишь один вариант. Скинуть балласт. Здесь главное - точно определить, что именно этим балластом и является. Не торопиться... не выплеснуть вместе с водой ребёнка. Всё рассчитать - и отрубить.
Первое, что чувствуешь, это лёгкость. Свободу, подъем... А потом приходят сомнения, боль. Становится тяжело. Невыносимо, как кажется. Неправда. Вынести можно всё.
И бежать, бежать, пусть даже это будет бег на месте. Не оборачиваться ни в коем случае. Раз обернешься, и петля снова затянется на твоей шее. А жизнь и так слишком коротка, чтобы мы могли позволить себе роскошь быть несчастными.
Загвоздка в том, чтобы признаться себе, что твои чуЙства, на самом деле, это балласт, от которого нужно избавиться.

Перечитала. По-моему, похоже на исповедь безответно влюбленной школьницы. О нет! :laugh:

Сколько же сильных чувств и эмоций подарила нам матушка-природа. В том числе и это, непонятное - привязанность.

@настроение: ползёт вверх

@темы: Ich bin

15:20 

Убийца рабочего времени

www.joksland.ru/s/ugmk/ugmk.php
Больше, чем на 10,93с меня не хватило)

10:02 

То, что мне нужно

Я хочу...
Чтобы кто-нибудь взял меня за плечи...
Крепко-крепко...
И хорошенько потряс, крича: "Что ты делаешь?! ЧТО ты делаешь?!!"

@темы: Заморочки, Ich bin

12:42 

Мои приветствия, Kira Korpse! Располагайся!


@темы: ПЧ, С улыбкой

10:54 

Будни

Шеф сейчас излагал очередной "гениальный план". Экспрессивный монолог, доводы, контрдоводы, аргументы, контраргументы - всё как положено. Заключил эту проникновенную речь замечательной фразой: "То, что я сейчас говорю, это дурь. Но обратное доказать невозможно" и, довольный собой, удалился раскладывать очередной пасьянс...

@темы: Работа, С улыбкой

14:32 

17.12.2009 в 16:19
Пишет tear drop:

совы! будем бороться за свои права!
Ева Рапопорт: В защиту сов
Люди с нетрадиционным биологическим ритмом

До сих пор считается, что вставать рано с утра — это норма. А человек, привыкший просыпаться после полудня, непременно предстаёт в глазах окружающих лентяем и разгильдяем совершенно независимо от того, в котором часу его день заканчивается и сколько и каких дел за это время он успевает сделать. Подобную ситуацию нельзя назвать справедливой. И вот почему.


читать!.

URL записи


Я всегда знала, что нас много, да-да.
А то только и слышу - "баловство это" да "ерунда" :sleep:

@настроение: Кто спит? Я сплю?!

13:29 

Завал.
Как много в этом слове... :bricks:

Проклятая хворь вычеркнула меня из жизни почти на три недели. Пытаюсь как-то втянуться в рабоче-учебный график - ан ни, времени на раскачку совсем нет, всё галопом, всё бегом. Не болейте, дамы и господа, не достойное это дело. Болезням - бой!
...А красотка-зима явно поскупилась на снежок. По всему городу его едва ли наберется на один мало-мальски приличный сугроб. Зато наконец залили катки. Вчера после суматошных поисков нашла свои коньки, повертела в руках и чуть не прослезилась. Потому что в обозримом будущем свободное время мне не угрожает ну никаким местом.
Что удивительно, предновогоднее настроение во мне спит крепким сном и ни капельки не чешется, хотя обычно оно имеет обыкновение просыпаться чуть ли не раньше начала зимы и громко заявлять о себе.
И ступор. Какой-то непонятный, ненужный и совершенно несвоевременный. Вяло удивляюсь этому состоянию нестояния и пока ума не приложу, как с этим чудом бороться.

Ну да это всё "бу-бу". Знаете, начав писать о явно атакующей депрессии, главное - вовремя остановиться :) Чувствую-чувствую, как на свет желает появиться вооооот такенный пост, повествующий обо всех неурядицах, обрушившихся на несчастную головушку, об этой несправедливой жизни и о человеках, таких непонимающих и неблагодарных. Тссс!
Это всё ерунда.
Пойду пить чай с конфетой, попутно размышляя о высоких материях... Разбирая гору скопившихся на столе документов, я хотела сказать.
:pozit:

@настроение: оно ворчит

@темы: Заморочки, Зима

18:12 

Воюю с гриппом. Пока с переменным успехом.

@настроение: пробегала мимо и...

13:25 

Хм. Хочется написать какую-нибудь глупость.
Просто не могу отказать себе в этом желании.
Да что ж за день-то такой?
Глупость

Стало легче :D

@темы: Ich bin

Winternacht

главная