Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:22 

Тьерра
Из последнего позитивного.
Во-первых (и в главных!), на несколько дней приезжала Ленорка. Ленорка из рода Подруг, Которых Можно Брать в Разведку (: Это были сумасшедшие дни. С такими же сумасшедшими разговорами вперемешку с безумными мероприятиями. То есть, всё так, как обычно бывает, а значит - на все сто!
Во-вторых, я наконец затарилась всеми запланированными штучками-дрючками для радикальной модернизации своего единственного и неповторимого компУтера. И это удивительно, поскольку предполагалось, что железному товарищу придется подождать ещё несколько месяцев. Правда, в этой канистре мёда не обошлось без ложки дёгтя. Вернулась я, значит, домой со всеми этими коробками; на лице - улыбка голливудская, в глазах - предвкушение грандиозной сборки-разборки вечером, и... Тю! А термопасты у меня и нет. И где купить - не знаю. И взять вроде как даже и не у кого. А нужна она обязательно сегодня, потому что...
...в-третьих, завтра уезжаю в Питер. Тётушка прокомментировала лаконичным "наконец-то". А я смотрю на свой багаж и поражаюсь мысли, как всё это можно нести. И если руки мои не оторвутся, а останутся там, где им и положено (а они у меня из плеч, а не оттуда, откуда вы подумали-) ), то это будет большая удача. Просто большущая. Я на неё расчитываю.
В-четвёртых, кажется, что-то начинает прорисовываться с работой. Но об этом пока рано, а потому - тсс...

Менее радужно дела обстоят с учебой. Из-за перепетий с последним местом работы я изрядно её подзабросила, нужно навёрстывать семимильными шагами. Тут ещё и сюрпрайз преподнесли - курсовая в этом семестре, оказывается.
Но меня нет.
С завтрашнего дня меня ни для чего нет.

@темы: Весна, События, Так бывает

URL
Комментарии
2010-04-15 в 20:02 

точегонеможетбыть
"Будем жить! От винта!" (с) "В бой идут одни старики"
Компутер подождет.
Покупаешь чемодан на колесиках.
Приятного путешествия)))
Учеба тоже никуда не денется.
Надо обратить внимание на себя (иначе никто не обратит)
Новых впечатлений и приятных знакомств (ну и попутчиков)
Привет славному городу Питеру )))
Я безумно рада за тебя, солнце :vict:

2010-04-15 в 20:49 

Тьерра
У меня сумка с колесиками, милая!) И всё же это просто нечто, откуда только столько взялось)) Спасибо! Привет обязательно передам) Правда, мы ещё не знакомы, но это дело времени))

URL
2010-04-16 в 10:00 

~vulnerable~
...
Тьерра ааааааа, ты едешь в Питер!!!!!!!!!! И мне ничего не сказала заранее((((((

2010-06-15 в 17:27 

Тьерра
~vulnerable~, вай, солнец! Я и не думала, что это имеет значение хоть для кого-то! Кстати, в Питере я была недолго, поменьше двух недель. Уехала с запасом кофточек (наивное дитя), но питерская погода мне быстро показала свой характерец. Из-за отсутствия более-менее теплых вещей я половину времени просидела дома, в четырех стенах. Обидно, досадно! Но сам Питер меня покорил. Настолько уютный город! Я не любительница больших городов, но и в моей голове зародились мыслишки типа "Вот ЗДЕСЬ я, пожалуй, могла бы жить" )) Ты ведь в самом Питере живешь? Коренная петербурженка, тксказать?)

URL
2010-06-17 в 11:16 

~vulnerable~
...
Тьерра питерская погода мне быстро показала свой характерец.
она круглогодично характер всем показывает))) почему часто прям на работе на всякий теплая кофта лежит и зонтик иногда даже в солнце люди тоскают))

рада что город тебе понравился :)

ы ведь в самом Питере живешь? Коренная петербурженка, тксказать?)
да, я живу в самом городе с самого рождения))

2010-06-17 в 19:22 

Тьерра
~vulnerable~, очень понравился. Как вернулась домой, сразу захотелось обратно)) Надеюсь на будущий год ещё разульку выбраться)

URL
   

Winternacht

главная